Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Происшествия

В Новосибирске мужчина несколько месяцев скрывал от матери двухлетнюю дочь

В Новосибирске местный житель на протяжении нескольких месяцев скрывал от матери местонахождение их совместной двухлетней дочери. Об этом рассказали в пресс-ведомстве местного управления ФССП.

В Новосибирске мужчина несколько месяцев скрывал от матери двухлетнюю дочь

По имеющимся сведениям, 24-летний мужчина и мать его детей развелись, после чего суд постановил, что вместе со своей старшей сестрой двухлетняя девочка проживать будет с родительницей. Однако отец не торопился выполнять распоряжение высших инстанций, и в течение нескольких месяцев продолжал скрывать ребенка от матери. Раскрыть местонахождение дочери житель Новосибирска решился лишь когда девочка заболела, сообщив бывшей супруге адрес, куда нужно привезти лекарства. После оказанной помощи гражданин снова выставил экс-возлюбленную. Мать двухлетней малышки в итоге обратилась к судебным приставам, сообщив им, где находится дочь.

Узнав о нежданных гостях, 24-летний новосибирец не хотел пускать их даже в подъезд. Однако приставам удалось проникнуть внутрь и забрать ребенка. Теперь девочка снова вернулась к матери.

Читайте также: В Москве монтажники уронили с 47 этажа 380-килограммовое стекло

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости