Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Переживающий из-за развода Шнуров посвятил жене грустное стихотворение

Сергей Шнуров после сообщения о разводе поделился с поклонниками новым стихотворением, разместив его в Instagram. Фолловеры решили, что строки артист посвятил своей супруге Матильде.


Накануне в соцсети Сергей Шнуров сообщил, что они с супругой приняли решение развестись. При этом фронтмен “Ленинграда” попросил не вмешиваться в их личную жизнь, особенно это касалось СМИ. Сегодня в его Instagram появилось стихотворение, где музыкант отмечает, что ему сейчас очень больно. “Я ранен, может и убит”, — гласит одна из строчек. В произведении Шнуров жалуется, что упустил свою мечту, и ночью ему было о чем подумать. В целом стих получился печальным, что не осталось без внимания поклонников. Публика уверена, что эти мысли певца связаны с разводом.

В послании к Матильде Сергей Шнуров задается вопросом, виновен он в случившемся или не виновен. В комментариях подписчики попытались поддержать фронтмена “Ленинграда”. Также фолловеры начали строить предположения относительно того, что именно послужило причиной, по которой пара решила расторгнуть брак.

Читайте также: Мистика: Судьба свела Максима Галкина и Аллу Пугачеву 40 лет назад

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости