Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Поклонники Ольги Бузовой напали на маму Дмитрия Тарасова

Поклонники популярной певицы Ольги Бузовой не могут смириться с тем, как экс-супруг Дмитрий Тарасов обидел и оскорбил артистку. Фанаты на этот раз напали на маму известного спортсмена.


Поклонники Ольги Бузовой напали на маму Дмитрия Тарасова


Хейтеры раскритиковали маму Тарасова – Ольгу Александровну после того, как футболист опубликовал в своем Instagram безобидную семейную фотографию. Комментаторы не стали скрывать своего мнения о том, что брак телеведущей и спортсмена распался по вине бывшей свекрови.

Многие пользователи Сети назвали маму Дмитрия Тарасова недальновидной, потому что семья, как они считают, зря избавилась от Ольги Бузовой. Полузащитник «Локомотива» сопроводил публикацию философскими рассуждениями о том, что сердце матери является бездной, в которой прощению всегда найдется место.

Поклонники Ольги Бузовой напали на маму Дмитрия Тарасова


Скандально настроенных подписчиков возмутило заявление Тарасова. Фолловеры осыпали футболиста обвинениями в том, что он прячется за спиной родительницы, когда сделает ошибку. По мнению большинства пользователей Сети, мама спортсмена плохо занималась воспитанием собственного сына. Кроме того, женщину обвинили в том, что именно она разрушила первый брак наследника.

Почти два года прошло с того момента, как пара Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова прекратила свое существование. Однако спортсмен благополучно вступил в брак с моделью Анастасией Костенко, которая совсем скоро станет мамой. Не теряет времени и экс-супруга футболиста, которая покоряет сцену своими вокальными способностями и может похвастаться стремительным успехом в продвижении по карьерной лестнице шоу-бизнеса.

Напомним, поклонники раскритиковали Ольгу Бузову за выступление на сцене без нижнего белья.

Читайте также: Глафира Тарханова продемонстрировала свою новую фигуру

Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости