Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Никита Джигурда посоветовал Сергею Шнурову развестись с женой «по-европейски»

Никита Джигурда во время посещения эфира НСН дал несколько советов коллеге Сергею Шнурову, лидеру группы «Ленинград», касательно его развода. По словам российского актера, музыкант должен расстаться с супругой «по-европейски» без «наездов и грязи».

Никита Джигурда посоветовал Сергею Шнурову развестись с женой «по-европейски»


Никита Джигурда не отрицает возможности восстановления отношений Сергея Шнурова с супругой в дальнейшем. Они решили строить свою жизнь порознь без различных скандалов и негатива. Как заявил шоумен, у Марины Анисиной была ситуация, когда многочисленные недруги распространяли в Сети слухи. На ее телефон поступали звонки от пранкеров, заявлявших об оргиях и наркотической зависимости знаменитости. Артист посоветовал фронтмену группы «Ленинград» обойтись без «грязи».

По словам Никиты Джигурды, чаще всего отношения пары прекращаются, когда женщина постепенно устает от идеологических принципов своего мужчины. Развод является настоящим испытанием для обоих людей. В эфире актер назвал певца «суперталантливым артистом и музыкантом». Он пожелал ему остаться с супругой друзьями и в дальнейшем помириться. Такое «серьезное потрясение» может оказать большое влияние на творчество.

Ранее сообщалось о разводе Сергея Шнурова с женой.

Читайте также: Поклонники Ольги Бузовой напали на маму Дмитрия Тарасова

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости