Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Катя Гордон: Александр Кержаков виноват в разводе с Миланой Тюльпановой

Известная правозащитница Катя Гордон сообщила, что причиной развода Александра Кержакова с Миланой Тюльпановой стало поведение футболиста. Его неоднократно обвиняли в том, что он изменяет своей супруге.



Звездный брак продлился всего три года. За это время журналистка Милана Тюльпанова подарила известному спортсмену сына Артемия. Многие считали, что Кержаков женился на дочери сенатора Вадима Тюльпанова по расчету. По мнению недоброжелателей, футболист планировал после завершения спортивной карьеры попробовать себя в политике и считал, что тесть сможет помочь ему в достижении поставленной цели.

Внезапная смерть Тюльпанова внесла в жизнь прославленного спортсмена полосу неудач. Кержаков закончил карьеру в футболе, о политической же ему пришлось забыть. Помимо этого испортились отношения с женой, сильно переживавшей смерть отца. Супруга спортсмена все чаще стала убеждаться, что Кержаков ей изменяет. После очередной ссоры она подала на развод.

Катя Гордон поддержала журналистку, заявив, что прославленный футболист сам разрушил свой брак. Правозащитница познакомилась с Миланой Тюльпановой во время судебных процессов Кержакова с его первой женой. Гордон назвала дочь известного сенатора добрым и порядочным человеком, ставшим заложником обстоятельств.

Читайте также: Сергей Жуков опубликовал архивное школьное фото

Автор: Бонни Динара


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости