Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Общество

Дмитрий Песков признался, из-за чего ему было обидно

Дмитрий Песков откровенно признался, из-за чего в жизни ему было по-настоящему обидно. Такое заявление пресс-секретарь президента сделал в ходе передачи “Международная пилорама” на НТВ.

Дмитрий Песков признался, из-за чего ему было обидно

В рамка передачи ведущий поинтересовался у Пескова, не было ли ему обидно, когда Владимир Путин открыто заявил, что временами пресс-секретарь может “нести пургу”. Произошло это в тот момент, когда глава Кремля давал интервью NBC. Политик решил ответить, что в действительности обидно ему стало в тот момент, когда сборная России не смогла одержать победу в рамках ЧМ по хоккею. Также деятель подчеркнул, что пресс-секретари фактически никогда и никого умышленно не обманывают, поэтому он лишь иногда может делать то, что приписывает ему президент РФ.

Ведущий передачи Тигран Кеосаян также попытался подбодрить Дмитрия Пескова. Он отметил, что раз Владимир Путин смог сделать такой вывод относительно высказываний пресс-секретаря, значит он смотрит выступления своего подопечного, и не каждый может этим похвастаться.

Читайте также: МЧС продлило предупреждение о ветреной погоде в Челябинской области

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости