Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Дмитрий Маликов снял 4-месячного сына в своем новом клипе

Дмитрий Маликов отреагировал на просьбы публики показать своего новорожденного сына Марка и подошел к этому вопросу творчески. Популярный исполнитель снял 4-месячного мальчика в клипе к композиции «Последний романтик».



Сын у 48-летнего Дмитрия Маликова и его 55-летней супруги Елены появился на свет минувшей зимой в Санкт-Петербурге. Мальчика паре родила суррогатная мать. До недавнего времени звездное семейство не спешило представлять наследника публике, и на всех предыдущих снимках лицо малыша прикрывали веселые смайлы.

Общественность засыпала Маликова просьбами показать младенца и, наконец-то, мечта многих сбылась. Певец, будучи творческой личностью, к этому вопросу подошел весьма креативно. Знаменитость, снимая музыкальный клип на лирическую композицию «Последний романтик», решил задействовать и своего 4-месячного сына. В последних кадрах видеоработы звездный отец появляется с малышом на руках.

Маликов неоднократно заявлял, что всегда мечтал о наследнике, который продолжит его фамилию. Он очень любит свою 18-летнюю дочь Стефанию, но с рождением сына стал чувствовать себя полноценным отцом и самым счастливым человеком на свете.

Читайте также: Исхудавшую Глюк’oZу сравнили с Анджелиной Джоли и заподозрили в анорексии

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости