Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Кино

Звезды кино, спорта и шоу-бизнеса рассказали о своих судьбоносных провалах

Российские звезды кино, спорта, шоу-бизнеса смело рассказали о своих неудачах и провалах, оказавших огромное влияние на их дальнейшую судьбу. В откровенном ролике «#ПОБЕДАВОПРЕКИ» можно услышать признания Екатерины Шпицы, Светланы Хоркиной, Гоши Куценко, Эдгарда Запашного.



Участвуя во флешмобе, Мариам Мерабова поведала, как ей неоднократно пророчили провал в ее певческой карьере, однако она не сдалась и продолжала идти к своей цели. Эдгарду Запашному участие в одном из TV-проектов чуть не стоило жизни, а победителя «Танцев на ТНТ» Ильшата едва не выгнали в середине конкурсного шоу.

Известный режиссер, снявший ряд наиболее кассовых отечественных кинокартин, включая «Экипаж» и «Легенда 17», Николай Лебедев, мог сдаться после получения отказа о зачислении его во ВГИК, но не предал мечту. Ставшего любимцем публики, актера Гошу Куценко не брали во МХТ, а для Екатерины Шпицы оказался провальным ответственный спектакль.



Знаменитости признались, что эти неудачи не сломили их, но сильно повлияли на их дальнейшую судьбу, дав новый толчок для преодоления себя. Звезды спорта и шоу-бизнеса своим участием во флэшмобе #ПОБЕДАВОПРЕКИ призвали всех людей присоединиться к проекту, и поделиться непростыми жизненными ситуациями, ставшими для них судьбоносными.

Читайте также: Роль агента 007 снова сыграет Дэниел Крейг

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости