Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Авто

В Китае стартовали продажи флагманского кроссовера FAW Senia R9

Сегодня на территории Китая начались продажи кроссовера FAW Senia R9. Данный автомобиль является представителем флагманской линейки производителя.

В Китае стартовали продажи флагманского кроссовера FAW Senia R9


По имеющейся информации, новинка получила восемь различных вариаций, отличающихся между собой лишь комплектацией салона. Под капотом у внедорожника мотористы разместили турбированный 1,2-литровый двигатель, работающий на бензине. Этот силовой агрегат способен генерировать 143 лошадиные силы, работая в паре с пятиступенчатой коробкой передач. Имеется также и вариант с семискоростным роботом с двойным сцеплением. При этом полный привод у кроссовера отсутствует.

Новый флагманский представитель семейства SUV от FAW выделяется среди прочих моделей производителя. Его внешний вид не соответствует привычным очертаниям. Вероятно, это первая машина из будущей линейки компании с новым имиджем. Особое внимание привлекает стильная решётка радиатора, получившая массивные габариты, а также узкие фары и трапециевидные выхлопные трубы. Салон Senia R9 отделан кожей и в целом сильно напоминает таковой в модели R7. Габариты транспортного средства достигают значений 4505х1835х1959 мм, а колёсная база равна 2700 мм. В распоряжении водителя имеется немало вспомогательных систем, а также опций комфорта и безопасности. Цена базовой версии стартует от 809 тысяч рублей, за полный же набор функций придётся заплатить 1 миллион 215 тысяч.

Ранее сообщалось, что Кроссовер SsangYong Actyon выйдет в гибридном и электрическом исполнении.

Читайте также: Назван ТОП-5 «горячих» хетчбэков 90-х

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости