Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Ники Минаж призналась в отношениях с Эминемом

Эпатажная Ники Минаж обескуражила подписчиков Instagram-микроблога ответом на вопрос о ее отношениях с рэпером Эминемом. Артистка призналась, что между ними роман.



Подозрения поклонников по поводу возможных романтических отношений между рэп-исполнительницей, обладающей пышными формами, и ее знаменитым коллегой возникли после публикации в личном профиле звезды видео, где она представила несколько строчек новой композиции «Big Bank». Как рассказала Ники Минаж, песню ей помогли записать Big Sean, YG и 2 Chainz, и она уже доступна слушателям.

Больший интерес вызвало упоминание в публикации Эминема, озадачившее многих подписчиков. Некоторые фанаты предположили, что знаменитость намекает на романе между ней и 45-летним музыкантом. Один из поклонников прямо спросил Минаж, встречается ли она со своим известным коллегой. Ответ «да», полученный от эпатажной рэп-исполнительницы, привел в замешательство общественность. На странице Эминема стали появляться вопросы, правда ли заявление артистки или это ее очередная шутка.

Ранее Минаж опубликовала в Instagram видео в откровенном наряде.

Читайте также: Сати Казанова пережила предательство близкого человека

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости