EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Компания Huansu представила копию Lamborghini Urus

Компания Huansu показала копию Lamborghini Urus. Марка является частью концерна BAIC, а поэтому сообщила о собственной решительной модернизации в целях «омоложения потребителей». Основным драйвером обязана оказаться новая X-серия кроссоверов, которая станет дороже существующей сегодня линейки S.



В доказательство сей серьёзности собственных намерений «волшебная скорость» - именно таким образом переводится названием марки автомобиля, провела распространение дизайнерских скетчей. На последних, ряд китайских СМИ тут же провели опознание Lamborghini Urus, что стало поводом для радости множества поклонников.

Не смотря на это, в прессе Китая отреагировали на транспортное средство словами о небольшом сходстве с Urus. При этом подчеркивают дизайн достаточно впечатляющим для молодёжи. Отдельно отмечается, что речь идёт о простом рисунке, поэтому предлагается подождать появления модели на рынке для более точного понимания его экстерьера.

В соответствии с объявленным планом, в состав линейки Huansu X будут включены 5- и 7-местные кроссоверы с наименованиями X5, X6, X7L, X8L, а также X9L. Примечательно, что создавать данную группу с нуля не обещали, поэтому на рынке стоит ожидать появления разного рода перелицованных моделей, поскольку исходников у группы BAIC более, чем достаточно. Автокомпания Huansu в скором времени готовится открыть 3 совершенно новых крупных исследовательских центра, в которых будет вестись работа над созданием гибридов и электрокаров. Отдельно будет уделено внимание разработкам онлайновых сервисов и технологий в сфере искусственного интеллекта.

Читайте также: Старый Ford Sierra продали за 97,5 тысячи фунтов стерлингов

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости