Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

Премия RU.TV. 2018 стала для Ольги Бузовой очередным унижением

Эпатажную Ольгу Бузову, как показалось многим телезрителям, жестоко унизили на вручении "Русской Музыкальной Премии RU.TV". Известная теледива, явившаяся на мероприятие в наряде с золотыми элементами, не удостоилась главных наград, но получила приз в эксклюзивной категории «Ольга Бузова года».

Премия RU.TV. 2018 стала для Ольги Бузовой очередным унижением


Восьмая церемония вручения премии RU.TV состоялась 26 мая. На празднике музыки, где присутствовали многие знаменитости, самой яркой и запоминающейся оказалась именно Бузова. Специально для эпатажной звезды организаторы мероприятия учредили оригинальную номинацию. Общественность сочла это неким издевательством над певицей, якобы не способной победить в любой другой категории, и очередным унижением для нее.

Потроллить Бузову решили и ведущие шоу – Анна Седокова, Александр Ревва и Елена Север. Многодетная исполнительница, например, отметила, что кто не аплодирует ее звездной коллеге, просто ей завидует. Шоумен попросил эпатажную артистку в «золотом» наряде посмотреть или плюнуть на его недорогие часы, чтобы он сумел их продать. Елена Север, когда Ревва попросил повернутую у нему спиной Бузову обратить внимание на него, заявила, что именно «так» певица его слушает. Кроме того, Седокова посоветовала коллеге больше не исполнять песню «Чемпион», посвященную экс-супругу Дмитрию Тарасову.



Бузова, выйдя на сцену для получения награды, пыталась парировать ведущим и шутить, однако дрожащий голос выдавал ее волнение. Многие интернет-пользователи посчитали, что телезвезду пригласили не для награждения, а чтобы посмешить гостей мероприятия.

Читайте также: Светлана Лобода показала ретро-снимок из СССР

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости