Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Шейк и Купера с коляской запечатлели папараци на прогулке по Нью-Йорку

После участия в открытии Каннского фестиваля Брэдли Купер и Ирина Шейк поспешили вернуться в Нью-Йорк к своей дочери. Звездную пару заметили с коляской на прогулке по улицам Нью-Йорка.

Шейк и Купера с коляской запечатлели папараци на прогулке по Нью-Йорку


На светских мероприятиях, как и на кинофестивале в Каннах, знаменитости всегда блистают в эксклюзивных нарядах известных кутюрье, а в обычной жизни выбирают простую и удобную одежду. На прогулку с дочерью Ирина Шейк облачилась в синюю вязаную блузу с белым воротником, джинсовую юбку, дополнив образ кроссовками. 32-летняя модель не стала утруждать себя макияжем и предпочла выйти без косметики, прикрыв глаза солнцезащитными очками. Брэдли Купер также выбрал для времяпрепровождения с семьей простой комплект – свободные темные брюки и тонкий светлый свитер.

Заботливый отец, не обращая внимания на папарацци, ни на минуту не отходил от коляски, где мирно посапывала дочь. Фотошпионы успели запечатлеть звездную пару, а также заметить, как влюбленные обнимались и трогательно общались между собой. Источник, близкий к Куперу и Шейк, ранее отмечал, что с рождением ребенка их отношения стали еще крепче.

Читайте также: Сергей Лазарев опубликовал в Instagram \"секси селфи\" с Ани Лорак

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости