EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Сергей Лазарев опубликовал в Instagram "секси селфи" с Ани Лорак

На официальной странице Сергея Лазарева появилась новая совместная фотография с Ани Лорак. В комментариях к данной публикации хозяин аккаунта охарактеризовал её как "секси селфи".



Сергей Лазарев вчера посетил "Крокус Холл", и стал одним из номинантов премии RU.TV.2018, где его наградили кубической статуэткой "Певец года". Артист оказался горд своим достижением, тем не менее, не поддался звёздной болезни и с удовольствием фотографировался с коллегами "по цеху", предпочитая делать совместные снимки с самыми красивыми представительницами отечественного шоу-бизнеса. Одной из них стала Ани Лорак.

Сергей Лазарев сделал с ней снимок и назвал его "секси селфи". Поклонники туту же отреагировали на выложенный пост, согласившись с его названием. Герои фотографии получили множество комплиментов с применением самых высоких эпитетов. В качестве доказательства своих слов они начали ставить публикации одобрительные лайки, и их число всего за несколько минут перевалило за отметку в 15 тысяч "мне нравится". Однако некоторые не посчитали фотографию особо привлекательной, так как, по их мнению, Ани Лорак и Сергей Лазарев на ней позируют, как добрые приятели, и не создают впечатление роковых героев.

Ранее сообщалось, что в Instagram Гагариной и Лазарева одновременно появились одинаковые снимки.

Читайте также: Дочь Лепса пожаловалась на строгость отца и редкие похвалы от него

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости