EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Игорь Крутой подарил юной певице из Тольятти квартиру в Москве

Диана Анкудинова из Тольятти, победившая в шоу талантов «Ты супер!», станет участницей фестиваля «Детская Новая волна», стартующего 31 мая в «Артеке». Юная исполнительница, покорившая сердце слушателей и жюри, получила от Игоря Крутого ценный подарок – квартиру в Москве.



Первое место в музыкальном проекте «Ты супер!» талантливая девочка из Тольятти завоевала благодаря зрительской поддержке, добившись симпатии 49% слушателей. Всем участникам финального этапа конкурса достались неожиданные подарки – они получили возможность посетить «Артек», а НТВ предоставит им стипендии до достижения совершеннолетия.

Победительницу «Ты супер!» наградили главной статуэткой проекта, а также она сможет записать новую песню и клип. Неожиданностью для многих, как и для самой Анкудиновой, стал презент от Игоря Крутого – квартира в Москве, и приглашение представлять Россию в «Детской Новой волне».

Композитор первым разглядел талант 14-летней девочки и предоставил ей возможность участвовать в конкурсе, чтобы показать его широким массам. Однако протеже Крутого сражалась за место в отборочном туре международного фестиваля на общих началах. Жюри, прослушав потрясающее исполнение Анкудиновой «Последнего танца», пропустило победительницу шоу «Ты супер!» во второй тур. На следующем этапе юная певица представила «Реченьку» Аллы Пугачевой и стала одной из финалистов «Детской Новой волны». 14-летняя тольяттинка отметила, что бывала на международном конкурсе, но только в качестве зрителя, а теперь сама будет участвовать, и в это ей очень сложно поверить.



Ранее Крутой рассказал, как «породнился» с Лаймой Вайкуле.

Читайте также: Хейтеры высмеяли новую прическу Дмитрия Тарасова

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости