EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Технологии

Игра World War 3 получила первый тизер

Студия разработчиков The Farm 51, расположенная в польском городке Гливице, в 2016 году сделала анонс многопользовательского шутера под названием World War 3. Тем не менее, только теперь создатели таких работ как Deadfall Adventures, Get Even, а также Chernobyl VR Project представили первый тизер будущей игры.



Непосредственно действие World War 3 происходит в относительно близком будущем. По сюжету, мир оказывается втянут в глобальный конфликт. Ключевой упор разработчики сделали на реализме всего происходящего. Для максимальной достоверности снаряжения и особенностей взаимодействия разных типов армий и родов войск они провели консультации с военными, а также производителями брони и оружия. В число таковых пошла Польская группа по вопросам вооружений. Сражения в режиме «игрок против игрока» станут вестись на локациях с видами Москвы, Варшавы, Парижа, Берлина, а также прочих крупных мегаполисов.



The Farm 51 намеревается начать в игровой вселенной третью мировую войну. Выпуск продукта ожидается до конца текущего года для РС. Игра станет распространяться по условно-бесплатной лицензии. При этом первый официальный трейлер пользователи смогут оценить уже на следующей неделе.

Читайте также: OnePlus обнародовала список смартфонов для обновления до Android P

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости