Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Названы звезды, женившиеся на своих экс-супругах

Журналисты составили перечень звезд российского и мирового шоу-бизнеса, которые женились на своих экс-супругах. В список вошли Юлия Меньшова с Игорем Гординым, Памела Андерсон с Риком Саломоном и Эминем с Кимберли Скотт.

Названы звезды, женившиеся на своих экс-супругах


Юлия Меньшова в каком-то смысле повторила судьбу собственных родителей. Она долгое время находилась в разводе с Игорем Гординым, однако в итоге пара все же сошлась. В первые годы брака актеры постоянно ссорились, ввиду чего приняли решение разорвать отношения. Спустя определенное время пара сошлась и снова подала заявление в ЗАГС.

Памела Андерсон и Рик Саломон познакомились после того, как актриса впервые появилась в сериале «Спасатели Малибу». В тот момент она встречалась с Томми Ли, но их пара в итоге рассталась. То же самое ожидало и Рика Саломона, который прожил со звездой примерно год. После этого они расстались, однако снова поженилась спустя определенное время.

Эминем и Кимберли Скотт даже сейчас скрывают свои уже семейные отношения от прессы. В начале 2000-х пара расставалась, однако в итоге все же сошлась. По словам Эминема, одной из причин разрыва стала публичность, ввиду чего сейчас он не намерен повторять ошибки молодости.

Читайте также: Поклонники считают 16-летнего сына Ирины Круг копией знаменитого отца

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости