Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Поклонники считают 16-летнего сына Ирины Круг копией знаменитого отца

Ирина Круг, вдова погибшего российского барда, новую публикацию в Instagram-микроблоге посвятила их совместному сыну, поздравив его с 16-летием. Подписчики назвали наследника Михаила Круга точной копией знаменитого отца и настоящим красавцем.

Поклонники считают 16-летнего сына Ирины Круг копией знаменитого отца


К поздравлениям семьи именинника присоединились многочисленные поклонники. Они пожелали 16-летнему парню счастья, легкости по жизни, удачи и успехов.

Фолловеры не оставили без внимания и семейные фотографии Ирины Круг, предпочитающей делиться кадрами из творческой жизни, лишь изредка приоткрывая занавес личного и сокровенного. На редком снимке исполнительница показала их с Михаилом Кругом подросшего сына Александра. На момент смерти отца, погибшего в результате нападения, мальчику исполнился всего месяц, а теперь он празднует 16-летие и все больше становится похожим на знаменитого родителя.

Сейчас парень проживет в Москве с матерью и отчимом, а также со сводной сестрой и братом. Он учится в элитной Ломоносовской школе, где добывают знания наследники многих знаменитостей. Поклонники похвалили Ирину Круг, оказавшуюся заботливой матерью, сумевшей самостоятельно вырастить и воспитать замечательного сына, да еще и все это время помогать свекрови.

Поклонники считают 16-летнего сына Ирины Круг копией знаменитого отца


Ранее Ирина Круг участвовала в фотопроекте ГИБДД в Башкирии.

Читайте также: Поклонники Баскова попросили его родителей женить их звездного сына

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Последние новости