EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

«За шаг до финала»: Знакомство с родителями холостяка и сложный выбор

Завершилась 12-я неделя шоу «Холостяк». Вся семья в полном составе прилетела в Дубай, чтобы познакомиться с девушками.



Первой стала Виктория Короткова. Егор Крид попросил родственников не устраивать никаких допросов. Ему важно, чтобы общение прошло в непринужденной обстановке. Родителям очень понравилась Виктория на внешность, однако им было важно понять, какова она внутри. Отец Егора Крида предложил участнице совместно приготовить еду, на что та, конечно, согласилась.



Виктория Короткова не скрыла факт своего развода. Папа Егора Крида отметил, что участница является очень боевой и подготовленной. На самом деле девушка перед знакомством с родителями не спала 2 часа. Маме и сестре артистка Виктория рассказала, что у нее начало появляться чувство влюбленности.

В разговоре с отцом Егором Крида девушка рассказала, что ей важно найти себя. В то же время холостяку она готова дарить всю себя. Родителей удивило, что Виктория является очень разносторонней личностью.

Сестра Крида решила также поговорить с претенденткой на сердце брата наедине. Она спросила у нее, почему в столь молодом возрасте было столько много отношений. Полина Булаткина заявила, что Виктория говорила все правильно, но до конца поверить ей не смогла.

Следующей на свидание отправилась Галина. Она очень сильно волновалась, и этого не могли не заметить родственники холостяка. Полина отметила, что с участницей очень легко общаться. Отец Крида также добавил, что девушка является достойной.

По словам сестры артиста, Галина чувствует влюбленность к главному герою. Однако Егор Крид считает, что ей не хватает сексуальности.



На кухне мама, сестра и участница готовили сырники. Они получились очень хорошими, за столом все члены семьи Егора Крида остались довольны. После ухода Галины родственники артиста пытались убедить его, что участница ему подходит. Сам же холостяк сомневается в этом.

Последней стала Дарья Клюкина. Визуально она очень понравилась папе, сестре и маме. Участница рассказала, что оставаться на проекте у нее есть стимул. Им является Егор Крид. Родителей насторожило, что Дарья Клюкина пришла на шоу уже во второй раз.
Мама артиста попросила участницу приготовить пасту. В ходе разговора Дарья рассказала о своих чувствах и ревности к иным девушкам. Сестра Крида отметила, что участнице наименее удался процесс готовки.



Клюкина приготовила сюрприз и самому артисту. На фортепиано она сыграла композицию «Что скажет мама?». После этого на разговор Дарью позвал папа. Он спросил, как участница относится к его сыну. Сестра Крида и вовсе отметила, что девушка не обладает развитым интеллектом. У отца также присутствовало сомнение. Маме холостяка участница понравилась.

Егор Крид первую розу вручил Дарье, вторая – Виктории. В результате за шаг до финала проект покинула 19-летняя Галина.

Читайте также: Анна Седокова раскрыла поклонникам тайну знакомства с отцом Гектора

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости