Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Ксению Собчак разочаровал отдых в Таиланде

Недавно семья Ксении Собчак вернулась из отпуска, проведенного за границей. Несколько дней в отеле Таиланда, где они потратили около 2,5 млн рублей, разочаровали телезвезду, а побережья в экзотической стране она сравнила с заброшенными пляжами Крыма.

Ксению Собчак разочаровал отдых в Таиланде


Собчак призналась, что к отдыху всегда готовится заранее, выбирая курорты, где можно комфортно отдохнуть. Однако на этот раз администрация гостиницы в Таиланде просто обманула заказчицу, прислав фотографии «райского» побережья, далекого от реальности.

Прибыв на место с мужем Максимом Виторганом и маленьким сыном, Собчак увидела пейзажи, даже приблизительно не напоминавшие представленные на снимках, а пляжи поблизости напоминали заброшенные курортные зоны Крыма. Телеведущей захотелось выяснить, существует ли на самом деле участок с белым песком, как на присланном фото. Оказалось, «райское» место находится в получасе от отеля, где остановилось звездное семейство. Добраться до него можно только на лодке, что крайне неудобно с маленьким ребенком на руках.

Неприятные нюансы и разочарования не смогли помешать отдыху Собчак и ее супруга. В микроблоге знаменитость делилась снимками, показывая счастливые моменты, проведенные в кругу родных людей.

Читайте также: Певица Кайли Миноуг отмечает 50-летие

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости