Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Экс-супруг Макеевой Глеб Матвейчук впервые станет отцом

Глеб Матвейчук решился на кардинальные перемены в личной жизни. В конце минувшей зимы певец сделал своей возлюбленной, актрисе Елене Глазковой, предложение, а недавно стало известно, что пара ожидает ребенка.



Громкий развод с Анастасией Макеевой, случившийся после 6-летнего брака, дался нелегко Матвейчуку. Долгое время певец переживал разрыв и часто признавался в неготовности к новой семейной жизни.

В начале 2017 года общественность узнала о новом романе знаменитости с Еленой Глазковой. Актриса познакомила избранника с родственниками и пригласила вместе отпраздновать ее 30-летие. Открыто заявить о своих отношениях влюбленные решились минувшим летом: в Сети стали появляться их совместные снимки, где они не стеснялись демонстрировать чувства.

В феврале 2018-го Глеб Матвейчук официально попросил руки Глазковой и получил ее согласие. Вскоре знаменитости сыграют свадьбу. Несколько дней назад общественность узнала, что уже через четыре месяца 36-летний певец впервые станет отцом. Актриса открыто демонстрирует округлившийся живот и не скрывает своего счастья.



Ранее сообщалось, что Матвейчук после развода с Анастасией Макеевой стал участником проекта перевоплощений «Точь в точь».

Читайте также: Названы звезды, женившиеся на своих экс-супругах

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости