Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Новый KIA Soul 2019 могут оснастить полным приводом

Компания KIA продолжает тестировать новый кроссовер Soul 2019 модельного года. Автомобиль, который может получить систему полного привода, засветился в закамуфлированном виде на трассе в штате Колорадо (США).



Судя по снимкам, Kia Soul сохранил «коробчатую» форму и вертикальный профиль, но несколько изменилась передняя часть его кузова. Здесь появились большие фары и расположенные над ними утонченные ходовые огни, а «противотуманки» переместились в нижний участок передней решетки. В кроссовере нового поколения, замеченного на трассах Колорадо, появились более выраженные колесные арки и линия крыши, а в передних крыльях отсутствуют воздухозаборники. Изменили разработчики и форму остекления, и теперь нижний край стекла поднимается до конца задней двери по восходящей кривой.

Силовой аспект нового Soul производитель держит в секрете. По мнению экспертов, кроссовер, как ожидается, построенный на базе Hyundai Kona, могут оснастить аналогичными двигателями – 2,0-литровым V4 на 147 л. с. при моменте в 178 Нм, а также 1,6-литровый турбоагрегат на 175 л. с. при 264 Нм. Кроме того, автомобиле грядущего поколения от прототипа может перенять технология полного привода, хотя до этого все модели Soul были переднеприводными.

Читайте также: Bombardier создаст новые бизнес-джеты для трансконтинентальных перелетов

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости