EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Молодая жена Ивана Краско высказалась о скором разводе с мужем

Поклонники семейной пары легендарного актера Ивана Краско и его молодой избранницы Натальи Шевель встревожены новостью о скором разводе. Однако возлюбленная звезды телеэкранов решила прояснить ситуацию и рассказала об отношениях со своим мужем.



Краско и Шевель признались, что в будущем возможно могут расстаться. Пользователи Сети ежедневно обсуждают знаменитую семью. Совсем недавно прошел слух о том, что молодая красавица была замечена с другим представителем сильного пола. По утверждениям актрисы, она не флиртовала ни с кем и остается верна своему 87-летнему супругу.

Фанаты начали проявлять беспокойство и попытались выяснить, правда ли то, что отношения звездной пары трещат по швам. На днях Краско поучаствовал в передаче «Секрет на миллион» и его молодая жена пожелала ответить на многочисленные вопросы телезрителей. Наталья Шевель подтвердила, что развод произойти, безусловно, может, но подробных сведений возлюбленная актера не сообщала.

В Instagram Наталья Шевель опубликовала совместный фотоснимок со своим мужем. Супруга знаменитого артиста объяснила поклонникам, что они с супругом в любой ситуации останутся уважающими друг друга родными людьми. Подписчики активно прокомментировали фотографию и пожелали звездной паре сохранить семью.

Напомним, Иван Краско боится потерять зрение из-за операции.

Читайте также: Кристина Орбакайте пожаловалась на конфликты с дочкой

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости