EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

Дочь Трампа Иванку раскритиковали за объятия с 2-летним сыном

Появившееся в Twitter невинное фото Иванки Трамп, обнимающей 2-летнего сына, вызвало шквал гнева интернет-пользователей. Общественность припомнила дочери президента США его инициативы об изъятии несовершеннолетних детей нелегальных мигрантов от родителей и отправку их на военные базы.



Советник главы американского лидера хотела лишь показать, как проходит ее воскресное утро. Иванка Трамп подписала трогательный снимок, где она запечатлена с ребенком на руках, прижавшись к нему лбом, одним словом «Мой!», выразив в нем свою любовь к маленькому наследнику.

Однако большинство интернет-пользователей возмутила идиллия, представленная на домашнем фото дочери Дональда Трампа. Ей как советнику президента США припомнили, что ее отец является сторонником отлучения детей с родителями-нелегалами и отсылку их на военные базы. В Соединенных Штатах из-за угрозы разделения семей уже пропали без вести порядка 1500 детей мигрантов, а власти не могут их разыскать.

Иванке Трамп посоветовали поставить себя на место нелегалов и, возможно, ей удастся понять их чувства от разлуки с близкими людьми. Блогеры спросили у счастливой матери, как бы она себя вела в случае пропажи ребенка. Многие посчитали дочь американского лидера слишком жестокой, и признались, что ее фото с сыном их очень раздражает.

Ранее интернет-пользователи высмеяли Иванку Трамп за безграмотность.

Читайте также: В Москве к ЧМ-2018 установят гигантскую электрическую вувузелу в «Сокольниках»

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости