EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Бородина и Бузова впервые заговорили о своей дружбе и объявили совместный конкурс

Ведущие «Дома-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина впервые затронули тему дружбы и вспомнили, что являются подругами уже более 15 лет. Знаменитости разоткровенничались, объявляя для пользователей Instagram развлекательный конкурс с ценными призами.



На видео, появившемся в микроблоге Бузовой, две ведущие реалити-шоу, мило улыбаясь друг другу и зрителям, вспомнили о своей 15-летней дружбе. Телезвезды предложили фолловерам подписаться на конкурсный аккаунт и их спонсоров, оставить комментарий и стать участниками розыгрыша ценных призов. Бузова и Бородина пообещали в прямом эфире выбрать 15 победителей и отправить каждому на карту по 30000 рублей. Двух самых активных подписчиков ждет по iPhone X с автографами ведущих «Дома-2».

На призыв теледив откликнулись немногие интернет-пользователи, большинство просто не поверило им, считая конкурс в Instagram фейковым. Вскоре в комментариях к видео активизировались хейтеры и забросали Бородину и Бузову оскорбительными отзывами. Подписчики не обошли вниманием и заверения ведущих телестройки в их многолетней дружбе: «Однажды в эфире заявили, что никакие ни подруги, только коллеги и все. Теперь снова дружат...»

Ранее Ольга Бузова намекала, что Ксения Бородина «фальшивая подруга.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо с молодой подругой попал в объектив папарацци

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости