Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Силиконовая грудь Юлии Началовой начала кровоточить в самолете

На передаче «Звезды сошлись» Юлия Началова поделилась с телезрителями шокирующей историей о том, как в самолете у нее начала кровоточить силиконовая грудь. Теперь певица со своей семьей имеет право на то, чтобы пожизненно обращаться в одну из клиник Лос-Анджелеса.

Силиконовая грудь Юлии Началовой начала кровоточить в самолете


Началова объяснила, что решила сделать форму своей груди более аппетитной. Популярная артистка отправилась на прием к пластическому хирургу. Исполнительница подошла к данному вопросу со всей серьезностью и изучила рейтинг лучших врачей. После этого выбор певица сделала в пользу клиники, которая находится в Лос-Анджелесе. Доктор выполнил поставленную задачу, но перестарался и отрезал немного лишнего. Звезда российской эстрады пребывала на протяжении трех месяцев на реабилитации. После чего покинула США и захотела вернуться домой.

Однако в пути во время перелета в самолете силиконовая грудь артистки начала кровоточить. Юлия Началова приняла решение о возвращении в Лос-Анджелес сразу же по прибытии в аэропорт, несмотря на то, что дорога занимает 14 часов. Хирургу в итоге пришлось извлечь импланты, возместить причиненный вред и предложить заключить контракт на пожизненное обслуживание в клинике знаменитости вместе с ее семьей. В то время певице пришлось пережить ужасные события.

Напомним, Юлия Началова шокировала поклонников руками с опухолями.

Читайте также: Вайнона Райдер \"репетировала роль воровки\" во время кражи

Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости