Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Происшествия

Житель Бурятии оставил тело убитого им знакомого рядом с его парализованной женой

В Бурятии жителя Улан-Удэ подозревают в убийстве знакомого. 27-летний мужчина расправился с хозяином дома, угощавшим его спиртными напитками, с помощью металлической лопаты, и, оставив тело рядом с парализованной супругой погибшего, скрылся.

Житель Бурятии оставил тело убитого им знакомого рядом с его парализованной женой


По версии следствия, 25 мая житель Улан-Удэ, проживавший в частном доме с больной женой, получил пенсию и устроил застолье. Весь день он пил в одиночестве, а под вечер, отправившись за дополнительной порцией спиртного, познакомился с подвыпившим мужчиной и привел его в качестве компаньона домой.

В процессе увеселительного мероприятия между собутыльниками завязалась драка. Гость нашел металлическую лопату и ударил хозяина дома по голове. От полученных травм тот скончался. После расправы над знакомым, мужчина уложил тело рядом с его парализованной супругой, а сам сбежал, прихватив телевизор и тачку.

Об убийстве отца заявила дочь супругов, приехавшая на следующий день навестить родителей. Правоохранители Бурятии задержали подозреваемого и доставили в отделение полиции. УСК РФ Бурятии расследует данное дело, выясняя все обстоятельства.

Ранее житель Астраханской области убил знакомого, спрятав тело в овраге.

Читайте также: В Новоуральске мужчина погиб при спасении кошки с карниза на пятом этаже

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости