Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Вышел первый документальный фильм об актрисе из Перми Екатерине Шпице

Телеканал «Домашний» запустил в эфир новый документальный фильм из серии «Москвички: сделано в провинции», рассказывающей об актрисе из Перми Екатерине Шпице. Знаменитость анонсировала ленту о себе в Instagram-микроблоге, отметив, что благодаря картине поклонники смогут узнать много интересных фактов из ее жизни.

Вышел первый документальный фильм об актрисе из Перми Екатерине Шпице


Новый телепроект повествует об известных личностях, прибывших в Москву из провинциальных городков России и сумевших покорить огромный мегаполис своим талантом, достижениями. Как призналась 33-летняя актриса, это первый документальный фильм о ней. В нем рассказывается, как начинающая актриса из Перми делала первые шаги в столице, преодолевая трудности на пути к успеху в карьере, как сумела своим старанием и трудолюбием завоевать любовь зрителей, стать знаменитой. Кинолента чуть приоткрыла завесу личной жизни Шпицы, развеяла некоторые слухи о ней, а также раскрыла некоторые неизвестные доныне факты.

Поклонники выразили уверенность - в дальнейшем актриса добьется многого и достигнет вершины карьеры, заслуженно став народной артисткой. Шпицу поблагодарили за открытость души, за интересные роли и сравнили со многими старшими коллегами, отметив, что уровень ее мастерства аналогичен их таланту.

Ранее Шпица планировала дать в Париже интервью «Русскому радио».

Читайте также: Рэпер Элджей покорил фанатов, подарив отцу BMW за 6 млн рублей

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости