Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Авто

Разработчик «Кортежа» считает автомобили Aurus окупаемыми

Разработчик «Кортежа» сообщил, что авто Aurus могут окупиться за счет интереса к продукции бизнесменов. Список потенциальных клиентов был сформирован больше года назад.

Разработчик «Кортежа» считает автомобили Aurus окупаемыми


«Больше года назад создали достаточно крупный перечень интересантов, поскольку десятки бизнесменов как российских, так и зарубежных, очень высокий интерес выражает КНР. Обещано, что линия "Кортеж" появится в мелком серийном производстве в начале 2018 года», — сообщил специалист.

В то же время эксперты выразили уверенность, что седан, внедорожник, а также минивэн Aurus способны полностью окупить себя. Отдельно отмечается, что в сравнении с лимузином другие модели станут доступнее, но при этом технические параметры не ухудшатся. Проект «Кортеж» представляет собой семейство авто класса люкс на общей модульной платформе для первых лиц стран. Инвестиции бюджета в данную разработку составляют 12,4 млрд рублей. В открытой реализации данные авто появятся уже с I квартала 2019-го под брендом Aurus, их розничная стоимость стартует с 6-7 млн рублей.

Читайте также: Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов продает на Avito свой внедорожник

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости