EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Джанабаева и Меладзе продемонстрировали страсть на публике

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе на музыкальной премии RU.TV продемонстрировали свои истинные чувства и настоящую страсть друг к другу. На красной дорожке артисты под аплодисменты и восторженные крики публики на несколько секунд застыли в поцелуе.



Каждое проявление нежности и трепетного отношения друг к другу Меладзе и Джанабаевой общественность принимает с овациями. Это и не удивительно, так как звездная пара лишь недавно стала открыто показывать истинные чувства, не стесняясь своего счастья.

Долгое время участницу «ВИА Гры» называли разлучницей, разрушившей брак Валерия Меладзе. Столкнувшись с травлей в Сети, артисты пытались не провоцировать публику и, выходя в свет, вели себя очень сдержанно. Теперь многие восхищаются звездной парой, воспитывающей двоих сыновей, и искренне желают знаменитостям счастья.

Трогательный поцелуй на красной дорожке премии RU.TV, показал, что Джанабаеву и Меладзе связывает настоящая любовь, трепетные отношения и страсть. «Шикарная пара!», «Красивые люди!», «Вы очень подходите друг другу!», «Мне, кажется, этого момента ждала вся страна!» - высказались поклонники артистов.

Ранее полуобнаженная Альбина Джанабаева попала на обложку глянца.

Читайте также: Анджелина Джоли хочет помочь обанкротившемуся Джонни Деппу

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости