Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Происшествия

На Тайване боксер убил солгавшую о своей девственности девушку

28-летний боксер из Тайваня подозревается в убийстве своей девушки. Мужчина познакомился с ней в Tinder и предложил встречаться, но узнав, впоследствии, что она не девственница, разозлился и расправился с ней, а затем расчленил тело, передает Mirror.



Сигнал о пропаже девушки поступил в полицию Тайбэя от ее брата. Правоохранители заподозрили в причастности к исчезновению тайванки ее молодого человека, с которым она познакомилась в Tinder. Они изучили видеозаписи с камер наблюдения, установленных в доме боксера, осмотрели окрестности. Кроме того, обнаружили запись в его интернет-профиле с обвинениями возлюбленной во вранье о своей девственности.

По версии следствия, мужчина убил девушку из-за ревности, а тело расчленил и упаковал в пакеты, чтобы незаметно избавиться от него. Камеры зафиксировали, как в день убийства молодой человек выносил из дома тяжелые сумки. Факта измены со стороны девушки детективы не нашли. Расследование резонансного преступления в Тайване затрудняется из-за смерти подозреваемого.

Ранее в Омске рецидивист убил мужчину, который вступился за свою девушку.

Читайте также: В Казани на съемной квартире жестоко убили жительницу Кировской области

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости