Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Валентин Гафт подтвердил слухи о своем плохом самочувствии

Валентин Гафт подтвердил информацию, появившуюся в СМИ, об ухудшении своего здоровья. Однако прославленный актер поспешил успокоить взволнованную общественность, что ничего страшного не произошло, и он уже летом намерен вернуться на сцену родного «Современника».



В театре из-за ухудшения самочувствия Валентина Гафта вынужденно перенесли спектакль «Пока существует пространство», где он задействован, с 28 мая на более поздний период – примерно на 8 июня. Соответствующая информация появилась на сайте «Современника».

Взволнованные поклонники знаменитости сразу начали переживать за него, интересоваться его здоровьем. Валентин Гафт, чтобы успокоить взволнованную публику, лично рассказал о своем самочувствии. Он действительно неважно себя чувствует, но это не связано со страшными болезнями. Актер не может играть в виду физического недомогания, и ему требуется небольшая передышка.

Гафт не собирается полностью покидать театр, уже в начале лета он собирается вернуться на сцену и отыграть несколько постановок. «Все нормально, - успокоил актер общественность, - случается и такое. Паниковать не стоит. Бывает простуда и всякие вещи».

В конце минувшего года Гафта госпитализировали в одну из клиник Москвы из-за травмы руки. Актер, не имея возможности пребывать в театре, репетировал свою роль прямо в больнице.

Читайте также: Пелагею подозревают в пластике груди

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости