Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Эмма Уотсон рассталась с бойфрендом спустя полгода отношений

Эмма Уотсон через полгода отношений решила расстаться с бойфрендом. Как выяснили журналисты, знаменитая актриса и Корд Оверстрит скрывали свой роман, но в результате решили остаться свободными.




Исполнительница роли Гермионы в известной серии фильмов на основе романов о Гарри Поттере автора Джоан Роулинг продолжительное время скрывала свои отношения со звездой телесериала «Хор». Однако друзья актрисы поведали о том, что знаменитостей регулярно видели в компании друг друга. Однако корреспонденты не смогли пообщаться с Уотсон на тему ее связи с Оверстритом.

Несмотря на это, взаимная симпатия между звездами все же существовала. Однако, когда любовная история завершилась, о ней только тогда об этом узнала общественность. Близкие из окружения Эммы Уотсон отметили, что возлюбленные встречались около полугода, но в итоге решили не продолжать отношения.

Источник, который прокомментировал информацию, уточнил, что разрыв отношений произошел в типичном для 21 столетия стиле – актриса отписалась от избранника в Instagram. Представитель Уотсон отказался давать комментарии по поводу подобного поведения знаменитости.

Напомним, Эмма Уотсон чуть не попала в сектанскую организацию.

Читайте также: Полиция задержала похитителей костюмов Киркорова

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости