Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Целлюлит Виктории Бони на снимках папарацци расстроил фанатов

В Сеть просочились снимки Виктории Бони, сделанные папарацци в Каннах. В области ягодиц и бедер телезвезды, запечатленной в момент подготовки к прыжку в воду, хорошо просматривается целлюлит. Несовершенство форм знаменитости очень расстроило ее фанатов.



На красной дорожке кинофестиваля в Каннах Боня блеснула нарядами, подаренными ее новым избранником – французским миллиардером. Элегантностью и непревзойденными образами экс-участница «Дома-2» покорила в те мгновения многих. Восхитительно звезда выглядит и в Instagram-аккаунте, выбирая для фотосъемки выгодные для себя ракурсы.

Настоящим разочарованием для поклонников Бони стали ее фотографии в купальнике, полученные папарацци. Знаменитость стояла спиной к объективу камер, и в кадр попали обвисшие ягодицы и бедра с целлюлитом. Хейтеры обвинили модель, имеющую возможность и средства для походов в дорогие салоны, в лени и нежелании работать над своим телом. Многие недоумевали, как можно было так запустить себя. Преданные фанаты телезвезды встали на ее защиту и обвинили папарацци в «дорисовывании» ей складок и лишнего жира.

Ранее папарацци застали на пляже Викторию Боню на пляже Майами абсолютно голой.

Читайте также: Эмма Уотсон рассталась с бойфрендом спустя полгода отношений

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости