Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова выложила в Instagram фото с романтическим ужином для дочери

Скандально известная прима Анастасия Волочкова снова дала повод к обсуждению. Она выложила в Instagram фото, вызвавшее недоумение подписчиков из-за комментария - «романтический ужин с любимой Аришей».



Анастасия Волочкова, неоднократно поражающая подписчиков своей оригинальностью, снова их удивила. Балерина выложила в Instagram фото, на котором она с дочерью. Они ужинают за небольшим столиком, рядом с ними костер и кальян. Мать и дочь одеты по-зимнему, что удивило фолловеров, а под фотографией звезда оставила пост: «романтический ужин с любимой Аришей».

Подписчики оставили множество недоумевающих комментариев. Они не понимают, почему в конце мая артистка с девочкой сидят возле костра в зимней одежде. Почему рядом с ребёнком находится кальян, и почему семейный ужин с дочерью Волочкова назвала романтическим ужином?

Тем временем, помимо поста в Instagram, подписчики обсуждают всё еще не утихающий скандал Волочковой с бывшим водителем звезды. Личный водитель обвинил ее в принуждении к сексу. Балерина, негодуя, заявила, что она заинтересована в отношениях только с серьезными и состоятельными мужчинами.

Читайте также: Алиса Вокс намекнула на алкоголь как на причину развода Шнурова с супругой

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Автор: Чернышева Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости