EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Актриса Марион Котийяр предстала перед публикой в платье с секретом

Марион Котийяр удивила своих фанатов новым образом. После рождения дочери актриса не только изменила цвет волос, но и сменила имидж. Новый наряд Марион Котийяр – это платье с секретом.



Знаменитости привлекают к себе не только тем, что у них есть деньги и успех. Многие из них обладают совершенным вкусом, наследовать который мечтают многие. Марион Котийяр не так давно сменила имидж. После появления на свет дочурки она предстала перед публикой в образе блондинки. Вероятно, известной французской актрисе захотелось кардинальных перемен, и начать она решила с имиджа.

Марион Котийяр продемонстрировала стильное платье с секретом. По мнению эксперта-стилиста Юлии Климовой, её образ сочетает в себе свежесть и элегантность. Актриса выбрала платье из коллекции Адама Селмана. Этот наряд яркий, смелый и экстравагантный. Платье хранит в себе секрет, оно соединяет в себе топ, шорты и длинную юбку. Всё вместе смотрится стильно и необычно.

Актриса состоит в счастливом браке с режиссером Гийомом Кане и воспитывает уже двоих детей. Старшему сыну Марселю – семь лет, а младшей Луизе уже исполнился год.

Читайте также: Екатерина Гордон объявила трехдневную голодовку

Автор: Чернышева Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости