Московское время
:
EUR 77.35 USD 67.18
Курс валют на 22.08.2018
Шоу-бизнес

Максим Галкин эмоционально обратился к общественности с заявлением о детях с особенностями развития

Знаменитый телеведущий Максим Галкин эмоционально обратился к общественности с заявлением о детях, имеющих особенности развития. Артист объяснил, что хочет поделиться с пользователями Сети информацией о благотворительной организации, учредителем которой он является.

Максим Галкин эмоционально обратился к общественности с заявлением о детях с особенностями развития


Галкин длительный период времени посвящает благотворительности. Однако юморист не распространяется о своих добрых делах, так как считает, что действия играют более важную роль, чем слова. Несмотря на это, юморист решил обратиться к публике через публикацию в Instagram.

Максим Галкин поведал общественности о том, что в Одинцово два года назад он при поддержке друзей основал арт-центр, предназначенный для особенных детей. В «Доброториуме» творческие шаги делают ребята, возрастной категории от 2 до 18 лет. Дети с диагнозом аутизм, ДЦП, синдром Дауна, а также те, у которых выявлена задержка в психическом развитии, активно рисуют, лепят, являются участниками театральной и музыкальной студий, а также развивают речевые навыки. Главное, на что обратил внимание артист – это все абсолютно бесплатно.

Шоумен объяснил, что призывает неравнодушных людей и подписчиков посетить страничку центра в Сети и поставить отметку «Нравится». Телеведущий уточнил, таким образом, дети будут знать, что их видят, слышат и любят. Галкин признался поклонникам, что сделал неожиданное заявление, потому что его переполняет тепло от общения с детьми, у которых душевные силы и способности превосходят физические возможности.

Публикация супруга Аллы Пугачевой не осталась незамеченной. Комментаторы похвалили юмориста за доброту и за прекрасные дела, которые он делает. Также артисту пожелали сил и вдохновения.

Напомним, судьба свела Максима Галкина и Аллу Пугачеву 40 лет назад.

Читайте также: Оззи Осборн рассказал о боязни «самого себя»

Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости