Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Экс-участник «Дома-2» Солнцев сравнил концерты Киркорова с гей-парадами

Рустам Солнцев раскритиковал любовь Филиппа Киркорова к ярким экстравагантным нарядам с перьями и блестками. По мнению эпатажного экс-участника «Дома-2», концерты и шоу-программы поп-короля все чаще стали напоминать гей-парады.



Пофилософствовать на данную тему Солнцева подтолкнуло высказывание Филиппа Киркорова об однополой любви и его критические замечания против массовых шествий представителей ЛГБТ-сообществ. В интервью Ксении Собчак певец заявил, что никого не осуждает за их жизненный выбор, у него много знакомых-гомосексуалистов, являющихся известными личностями. Однако он не поддерживает их стремление демонстрировать свои предпочтения на улицах, устраивать гей-парады.

Звезда реалити-шоу отметил, что не ожидал услышать подобное от артиста, отличающегося пристрастием к нарядам неоднозначного характера. Все выступления Киркорова, его концерты, по мнению Солнцева, можно приравнять к раскритикованным им же гей-шествиям.



Поклонники поп-короля встали на его защиту: «Собой займись. Ненавижу таких мужиков, которые языком треплют!», «Киркоров талантливый человек, его костюмы - это всегда яркие шоу, а для меня это важнее!»

Ранее Рустам Солнцев рассказал о сексуальной связи Баскова и Малиновского.

Читайте также: Светлана Зейналова опубликовала в Instagram фото новорожденного сына

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости