Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Авто

Компания Acura озвучила цены нового RDX

Компания Acura назвала стоимость нового RDX. На рынок США поставят обновленное авто, относящееся к 2019 модельному году, а его продажи официально стартуют 1 июня. Начальная стоимость транспорта в базовой версии определена на отметке в $37,3 тысячи, тогда как за полную версию внедорожника покупателю придется отдать на $2 тысячи больше.

Компания Acura озвучила цены нового RDX


Агрессивный и достаточно спортивный RDX A-Spec с подвеской лучшего качества станет доступен для покупки за $43,5 тысячи. Версия с системой полного привода также потребует доплаты в размере $2 тысяч. Полноприводная модификация Acura RDX Advance обойдется в $47,4 тысячи. Если называть ценовую категорию, то представители RDX станут поставляться в линейке, включающей BMW X3, Audi Q5, Infiniti QX50.

Все новинки станут поставляться с системой автоматического экстренного торможения, а также круиз-контролем. Вдобавок, станет доступен особый датчик полосы. На авто разместят 2-литровый силовой агрегат с 4 цилиндрами. Производительность авто составит 272 лошадиных сил, что несколько уступает предыдущему поколению RDX.

Читайте также: Porsche заявила об отзыве единственного гиперкара 918 Spyder в России

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости