Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

Пережившая рак кожи жительница Великобритании продолжает загорать

Большой любительнице бронзового загара из Великобритании диагностировали рак кожи. Однако 51-летняя англичанка даже после этого не отказывает себе в удовольствии понежиться под палящими лучами солнца.



Как рассказала жительница Великобритании, она не упускала ни малейшую возможность позагорать, но никогда не смазывала тело солнцезащитными средствами. Со временем у женщины обнаружился рак кожи, и медикам пришлось удалить ей злокачественную опухоль на лице и запретили долго пребывать под палящими лучами солнца. После операции у англичанки под глазом остался 5-сантиметровый шрам.

Страшное заболевание не заставило любительницу солнечных ванн отказаться от своего хобби. Британка дважды в год посещает пляжные курорты, но теперь пользуется слабым солнцезащитным кремом. 51-летняя женщина призналась, что очень любит нежиться на солнцепеке и ощущать на теле тепло. Она загорает до тех пор, пока ее кожа не приобретет бронзовый оттенок.

Своей 28-летней дочери жительница Великобритании запрещает загорать подобным образом. За свое здоровье она не беспокоится и полагается на волю судьбы. После смерти сына в автокатастрофе женщина считает - «чему быть, того не миновать».

Ранее сообщалось о жительнице Великобритании, засыпающей при смехе или оргазме.

Читайте также: ВЦИОМ: 9% россиян намерены летом отдохнуть в Крыму

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости