Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Алиса Вокс намекнула на алкоголь как на причину развода Шнурова с супругой

Алиса Вокс, экс-солистка «Ленинграда», призналась, что репортеры часто спрашивают ее мнения по поводу статистики разводов в России. По мнению артистки, большинство браков распадаются из-за алкоголя. Певица не переходила на личности, но поклонники поняли ее намек на расставание Сергея Шнурова с супругой.



Лидер «Ленинграда» и его жена Матильда прожили вместе более 10 лет, а на днях пара, считавшаяся такой крепкой, объявила о разводе, не указав причин. Для их поклонников новость стала настоящей неожиданностью и шокировала многих. Сергей Шнуров, как заявили его коллеги, не собирается из-за семейных проблем отменять график гастролей и продолжит свои выступления.

Алису Вокс, работавшую с музыкантом в одной команде несколько лет, попросили прокомментировать ситуацию с его разводом. Однако экс-солистка «Ленинграда» не стала вдаваться в подробности, а лишь отметила, что в России браки чаще всего распадаются из-за пристрастия одного из супругов к алкоголю. Как призналась певица, она сама по той же причине инициировала расставание с мужем 2,5 года назад и нисколько не жалеет.

Воск не назвала имен, но общественность поняла, что она тонко намекнула на ситуацию, сложившуюся в семье Шнурова. Некоторые поклонники музыканта обвинили артистку в желании пропиариться на чужом несчастье.

Ранее Вокс рассказала о домогательствах Сергея Шнурова

Читайте также: Бывшая девушка Павла Табакова Маруся Фомина вышла замуж

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости