Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Мать Меган Маркл не рада стать тещей принца

Мать Меган Маркл Дориа Редлан была счастлива выдать дочь за принца Гарри. Но сейчас радость испарилась: оказалось, что быть родственником принца нелегко.



В день свадьбы Меган Маркл и принца Гарри мать актрисы плакала от счастья. Это не является таким странным: её дочь в возрасте 36 лет вышла за титулованного жениха. Причем принц сам добивался руки Меган Маркл долго и упорно.

Королевская свадьба стала одним из самых громких событий этого года. За бракосочетанием наблюдали во всем мире. Люди умилялись тому, что принц Гарри прослезился у алтаря, да и невеста не оказалась без внимания.

Все разговоры и страсти стали тише и это событие обернулось другой стороной, в особенности для семьи Меган Маркл. Оказалось, что обсуждении жизни дочери было запрещено Дории Редлан, это касается даже близких друзей. Согласно данных, без согласования с королевской семьей, мать нынешней герцогини не может дничего сообщать о Меган Маркл.

Говорят, что после просмотра свадьбы по ТВ, друзья и родственники бывшей киноактрисы хотели разузнать подробности от Дории Редлан, но им это не удалось – она лишь пожимала плечами. Также некоторые заявляют, что мать Меган Маркл выглядит несчастной, да и чувствует себя так же.

Читайте также: Бузову после нового фото в Instagram обвинили в эксгибиционизме

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости