Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Оззи Осборн рассказал о боязни «самого себя»

Оззи Осборн, основатель группы Black Sabbath, однажды рассказал, что главным страхом всегда считал свою супругу Шэрон. Однако в оном из последних интервью 69-летний британский рок-музыкант изменил мнение и признался в боязни «самого себя».

Оззи Осборн рассказал о боязни «самого себя»


Оззи Осборн посетит Россию в рамках мирового турне и выступит с концертом в Москве 1 июня, а Санкт-Петербурге - 3 июня. Отвечая на вопросы журналистов, легендарный музыкант перепутал свой возраст и заявил, что ему уже 70 лет, хотя юбилей он отметит лишь в декабре.

Осборн действительно не обращает внимания на свой возраст и продолжает заниматься творчеством: «Я, правда, не знаю, что должны делать 70-летние люди». Как признался артист, в старости самое сложное – осознавать факт смерти всех настоящих друзей. Музыкант иногда боится самого себя и считает это главным своим страхом, подшучивая, что «после жены Шэрон».

После прощального тура Осборн не собирается отдыхать, но собирается больше времени посвятить семье. Он продолжит творить свою музыку, иногда будет выступать, но откажется от длительных мировых турне.

Читайте также: Анастасия Волочкова выложила в Instagram фото с романтическим ужином для дочери

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости