EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Егор Крид поздравил Нюшу с долгожданной беременностью

Егор Крид поздравил свою бывшую возлюбленную Нюшу с долгожданной беременностью. Он отметил, что если певица родит девочку, то страну будет ждать пришествие «второй Нюши».



Популярный певец один из первых оставил поздравительные сообщения в Instagram своей бывшей девушки. На днях она официально сообщила, что находится в ожидании ребенка и поделилась фотографией, где запечатлена на отдыхе вместе со своим супругом Игорем Сивовым. На снимке отчетливо видны изменения в ее фигуре, произошедшие в результате беременности. Ранее поклонники звезды неоднократно делились своими предположениями по поводу того, что семья Нюши ждет пополнения.

В ответ на это российская певица в течение долгого времени хранила молчание и лишь недавно решила поделиться со всеми радостным событием. Подписчики разделили радость российской исполнительницы и оставили много теплых пожеланий. Бывший возлюбленный Егор Крид, сердечно поздравив ее с долгожданной беременностью, отметил, что в случае рождения девочки страну ждет «вторая Нюша».

О романе двух исполнителей стало известно только в 2016 году после публичного признания Егора Крида о расставании. По его словам, Нюша была тем идеалом женщины, от которой он хотел бы иметь детей. Сама популярная певица воздержалась от комментариев по поводу отношений с Кридом.

Читайте также: Поклонницы закидали Джонни Деппа бельем на концерте в Москве

Автор: Бонни Динара


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости