EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Наука

Физик предсказал уничтожение инопланетян людьми

Александр Березин, физик–теоретик, считает, что в будущем станет вопрос об уничтожении либо людей, либо инопланетян. Ученый утверждает: «Для того чтобы освоить Галактику, потребуется огромное количество ресурсов. Борьба за полезные ископаемые приведёт к тому, что останется одна разумная форма жизни. Людям придётся уничтожить инопланетян».


Физик Александр Березин сумел объяснить парадокс Ферми. Он заключается в следующем: есть все основания утверждать, что других цивилизаций во Вселенной бессметное множество, но при этом людям не удается отыскать кого-то из представителей иных миров.

Александр Березин предполагает, что люди - первая цивилизация, достигшая такого уровня развития. А инопланетян нет во Вселенной. В противном случае, инопланетные существа уничтожили бы людей давно. Возможно, дело обстоит в другом – инопланетяне слишком далеко ушли в своём эволюционном развитии от человечества. Потому люди им не интересны и потому «незаметны».

Ученый считает, что в будущем, когда земляне начнут осваивать космос, война с инопланетянами неизбежна. Для освоения Вселенной необходимо много ресурсов. Потому, вероятнее всего, в борьбе за них, людям придется уничтожить инопланетян.

Читайте также: Ученые: Вокруг экзотических звезд объекты вращаются и одновременно стоят на месте

Автор: Чернышева Светлана


Читайте также
Комментарии
Комментатор
У людей одна дорога в небытье.
30 мая 2018 18:45
Добавление комментария
Последние новости