Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Дряблое тело Тины Канделаки огорчило поклонников

Поклонники Тины Канделаки оказались огорчены дряблым телом телеведущей. Причиной споров стало новое видео, которым знаменитость поделилась с подписчиками своего Instagram.


Накануне в соцсети Тина Канделаки поделилась видео с тренировки, которая проходила поздним вечером в компании специалиста. Звезда сидит в специальной растяжке и делится с поклонниками секретами того, как ей удается сохранять хорошую форму. Упомянула теледива и о том, что уже в течение 20 лет отказывает себе в мясе, позволяя употреблять лишь рыбу и морепродукты. Притом последние два месяца Канделаки не ест даже рыбу, но ее тренировки от этого лишь улучшились. Канделаки подчеркнула, что никого не агитирует, просто рассказывает о своем опыте.

Однако некоторые фолловеры пожаловались на “дряблое тело” телеведущей, разглядев прослойку жира в области живота. Кроме того, публика заявила, что мышцы пресса у звезды не прокачаны. Сама Канделаки реагировать на подобные высказывания в свой адрес не стала, оставив слова хейтеров без внимания.

Читайте также: Задорнов завещал наследство дорогим ему женщинам

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости