Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Макс Барских рассказал о трагедии в своей семье

На прошлых выходных в Москве состоялось шоу певца Макса Барских. Во время него он со сцены признался, что в его семье произошла трагедия. Исполняя песню «Февраль», артист признался, что в этом месяце ушел из жизни его отец.

Макс Барских рассказал о трагедии в своей семье


Все шоу пестрило уникальными декорациями и эффектами. На концерт украинского исполнителя пришли свыше 10 тысяч человек. На входе в зал создались километровые очереди. Чтобы подождать всех зрителей, мероприятие пришлось задержать на полтора часа.

Организаторам пришлось использовать 350 тонн светотехнического оборудования. Сцена была украшена гигантским черепом, ставшим визуализацией шоу, походившего под слоганом «Танцуй в моей голове». Создателем мероприятия выступал продюсер Макса Барских Алан Бадоев.

В зрительском зале царила атмосфера уюта и единства. Все пришедшие получили невероятный калейдоском эмоций: от смеха до слез. В конце шоу Макс Барских акапельно исполнил песню на украинском языке.

Посмотреть на шоу пришли влиятельные медиаперсоны, среди которых Юлия Голубева, Сергей Балдин, Андрей Трофимов, Михаил Богомолов. Кроме этого, мероприятие посетили Анна Седокова, Глюкоза, Катя Лель, Алена Свиридова, Наталья Рудова, Мари Краймбери.

Читайте также: Певица Милена Дейнега и её супруг-миллионер прошли проверку на детекторе лжи на предмет измен

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости