EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Авто

Внедорожник Mercedes-AMG G63 получил 8 колёс

Немецкий автомобильный бренд Mercedes-Benz презентовал «заряженную» модификацию внедорожника AMG G63 6x6. Свою версию автомобиля с 8 колесами показали и инженеры Avtoros.



Avtoros Shaman 8x8 разработан для бездорожья, при этом в его кузове могут легко поместиться несколько человек. В связи с этим новинка легко применима для перевозки людей в труднодоступные места.

Создатели предполагают несколько конфигураций салона Avtoros Shaman 8x8. К слову, этот габаритный автомобиль оснащается не самым мощным силовым агрегатом. Его максимальная отдача равна 170 лошадиных сил. С одной стороны, этот показатель является небольшим, а с другой, такому автомобилю не нужны более высокие числа, если учитывать по каким дорогам он будет ездить. Что касается скорости, то этот показатель составляет 70 километров в час.



Недостатком новинки считается большой расход топлива. На расстояние 100 километров ему потребуется 21,38 литров. Сам же объём бака – 270 литров. Салон новинки сделан довольно утилитарно, в нем нет ничего лишнего. По центру расположено водительское кресло, а перед ним находятся самые различные приборные панели.

Читайте также: Седан Audi RS3 оснастили электромотором от болидов «Формулы Е»

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости