Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

В Сети появился снимок похудевшей на 30 килограммов дочери Любви Толкалиной

Любовь Толкалина обнародовала снимок дочери Марии Михалковой после похудения на 30 килограммов. Поклонники отметили, что девочка стала выглядеть изящно и женственно, однако ее внешний вид может стать поводом для предположений об анорексии.



Толкалина ранее рассказывала, что они с Егором Кончаловским обожают свою дочь и проводят с ней много времени. Девочка вобрала в себя лучшие черты звездных родителей, из-за чего всегда отлично выглядит. Еще в минувшем году многие фанаты Толкалиной ругали ее за то, что она не может уследить за весом дочери, которая сильно поправилась. После таких обвинений девочка сама решила заняться своим телом и скинула более 30 килограммов.

«В этом нет ничего сложного. Я слабохарактерная и ленивая по своей натуре, но смогла сбросить более 30 килограммов. Это любому человеку может быть под силу, так как я взяла себя в руки и начала активно заниматься спортом. Не стоит пренебрегать и питанием, которое играет важную роль. Не могу сказать, что исключить многие продукты было слишком сложно», - рассказала дочь Толкалиной.

Фанаты отметили, что на новых снимках, которые периодически появляются на странице звездной мамы в Instagram, ее дочь выглядит слишком худой. Один из подписчиков посоветовал ей заниматься тем видом спорта, который поможет не только скинуть килограммы, но и набрать мышечную массу.

Читайте также: София Ротару поздравила подросшую внучку с днем рождения

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости