Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Кино

Халк Хоган выразил соболезнования по поводу смерти друга, оказавшегося живым

Халк Хоган выразил соболезнования по поводу смети скейтбордиста Бэма Марджеры. Спустя несколько часов после публикации оказалось, что спортсмен жив.



Хоган работал вместе с Марджерой над картиной «Чудаки», в которой он был каскадером и выполнял различные трюки. По словам актера, он долгое время не общался с коллегой, ввиду чего не успел с ним проститься. Хоган отметил, что был бы рад видеть старого товарища среди живых людей.

Бэм Марджера несколькими часами до публикации обнародовал новый пост на своей странице в Instagram. Это и насторожило поклонников, которые написали на страницу менеджера каскадера и попросили проверить сведения и уточнить их. В итоге оказалось, что скейтбордист действительно жив. Халк Хоган принес извинения по поводу случившегося казуса и удалил пост со страницы. По его словам, он узнал о смерти товарища от общих знакомых, которые, вероятнее всего, что-то напутали.

Райан Данн и Бэм Марджера были вместе в одной команде в шоу Viva la Bam. В 2011 году первый погиб в масштабной автомобильной аварии. Западные издания сообщали, что машина каскадера вылетела с дороги в лес и врезалась в дерево, что привело к возгоранию. Опознать тело удалось только по многочисленным татуировкам.

Читайте также: Российский мультфильм «Снежная королева – 3» побил все рекорды по сборам в Китае

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости